收藏
回答

wx.startFacialRecognitionVerify 获取用户信息?

通过人脸核身 wx.startFacialRecognitionVerify 认证成功后,返回认证结果凭据verifyResult 。根据 jsapi 返回的 verify_result 向后台拉取用户照片信息,接口https://api.weixin.qq.com/cityservice/face/identify/getimage?access_token={a ccess_token} ,结果一直返回的是

{"errcode":84001,"errmsg":"invalid identify id hint: [UJu9oA07663122]"}如下图,请问 identify id是啥?这个错误是什么原因导致的?怎么解决?

代码如下:


报错:



回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 2020-02-10

    这个接口能拿到图片吗?为啥文档里没有getimage这个接口,只有getinfo

    https://developers.weixin.qq.com/community/business/doc/000442d352c1202bd498ecb105c00d

    2020-02-10
    有用 2
    回复
  • 寻找出口😓
    寻找出口😓
    2021-01-04

    你好,我想问一下你那个乱码怎么解决的

    2021-01-04
    有用
    回复
  • LH
    LH
    2020-11-02

    人脸核身这个功能app可以用吗?

    2020-11-02
    有用
    回复
  • 圣博🇧 🇴 🇧 🇴
    圣博🇧 🇴 🇧 🇴
    2020-01-21

    蹭楼一问。如果比对失败了。也是否能够调取出传去比对的图片查看的?errCode != 0的时候


    2020-01-21
    有用
    回复
  • 陆文武
    陆文武
    2019-12-27

    请问一下,这个拉取用户照片的接口,在哪里申请权限呀,获取用户信息接口里面没有照片信息

    2019-12-27
    有用
    回复
  • 🍊Cindy🐑
    🍊Cindy🐑
    2019-12-17

    wx.startFacialRecognitionVerify

    调用完能获取到人脸吗

    2019-12-17
    有用
    回复 3
    • YU,
      YU,
      2020-01-04
      这个是小程序api嘛
      2020-01-04
      回复
    • 🍊Cindy🐑
      🍊Cindy🐑
      2020-01-19回复YU,
      是的 ,需要申请
      2020-01-19
      回复
    • 2020-02-10
      能获取到图片吗
      2020-02-10
      回复
  • 嘻嘻哈哈
    嘻嘻哈哈
    2019-11-13

    最后怎么解决的呢


    2019-11-13
    有用
    回复
  • 大我Warmie
    大我Warmie
    2019-08-28

    传给后端,让后端给你反图片    https://api.weixin.qq.com/ 这种请求一般都是后端去和服务器交互, 做过类似的 二维码生成是这样的操作   当然前端也可以生成,Buffer转换成base64 然后生成图片

    2019-08-28
    有用
    回复
  • 青
    2019-08-28

    这个问题已经解决,是传参json 对象弄错。verify_result  写成    verify-result 。现在的问题是返回的是一段乱码。这个乱码怎么处理?解析变成图片



    2019-08-28
    有用
    回复 8
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-28
      乱码是后端返回的吧?
      2019-08-28
      回复
    • 青
      2019-08-28回复疯狂的小辣椒
      是https://api.weixin.qq.com/cityservice/face/identify/getimage这个接口返回的
      2019-08-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-28回复

      嗨,这个需要微信支付那边的同事看下,所以还麻烦你在微信支付专区重新编辑下问题帖,在支付专区咨询下哈https://developers.weixin.qq.com/community/pay

      2019-08-28
      回复
    • Ho
      Ho
      2019-12-24回复
      保存下来,文件名.MP4格式,就是一个视频了
      2019-12-24
      回复
    • Ho
      Ho
      2019-12-25回复
      看错了, 你这个是图片, 转一下base64就行了
      2019-12-25
      回复
    查看更多(3)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-28

    这个接口 wx.startFacialRecognitionVerify能否给个文档链接?

    2019-08-28
    有用
    回复 2
    • 青
      2019-08-28
      这是内部申请的,相应的文档,没有连接
      2019-08-28
      回复
    • 责任奋斗
      责任奋斗
      2020-04-28
      怎么开通,在哪里开通?
      2020-04-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签