收藏
回答

wx.scanCode扫小程序码,没有返回路径参数,还有其他办法拿到吗?

  1. 扫码返回内容如下:

  2. charSet"UTF-8"

  3. errMsg"scanCode:ok"

  4. rawData"bGUxPTc0NFhWV3g/NDM1VTdOWHorQlcmY2g9T0w4ODg4ODg4OA=="

  5. result"*"

  6. scanType"WX_CODE"

A,B两个小程序,现在有个需求是一定要使用A的小程序码而不是普通二维码,然后用户使用B扫这个小程序码互相绑定关系。所以只能在B小程序内调wx接口扫码并解析其参数,但是唯一算有用的就是base64编码的原始数据rawData?然后怎么办?

小程序码是wxacode.getUnlimited生成的菊花码。


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-03-17

    不支持此功能。

    2022-03-17
    有用
    回复
  • 逸云
    逸云
    2019-10-11

    我开发工具上扫自己小程序码path为空,是什么情况。这个小程序码是不是有啥要求?

    2019-10-11
    有用 1
    回复 1
    • 啊喵
      啊喵
      2019-10-12
      工具啥都不行,要真机
      2019-10-12
      1
      回复
  • 何忠峰
    何忠峰
    2020-01-16

    我们也有这样的需求,想识别菊花码的path和参数~各位有解决的了吗?

    2020-01-16
    有用
    回复
  • YU,
    YU,
    2020-01-09

    自己的小程序我用的是真机测试 二维码是体验版的二维码 也没有返回path我

    2020-01-09
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-09-26

    扫描小程序菊花码  限制一下scanType "WX_CODE",  success 之后  result 有值,并且返回path (当前扫码为小程序二维码)

    2019-09-26
    有用
    回复 3
    • 啊喵
      啊喵
      2019-09-26
      谢谢,但扫其他小程序的码就不行了
      2019-09-26
      回复
    • YU,
      YU,
      2020-01-09
      真机试了也不行  但是二维码是体验版的二维码
      2020-01-09
      回复
    • YU,
      YU,
      2020-01-09
      一定要用服务端生成返回的二维码才可以嘛
      2020-01-09
      回复
  • 季建
    季建
    2019-09-26

    把提需求的人干掉就好了。

    scanCode只能识别并解密自己的小程序码,扫其他的返回的rawData你又解密不了。

    2019-09-26
    有用
    回复 3
    • 啊喵
      啊喵
      2019-09-26
      谢谢,解密自己的小程序码也没有试过,具体是怎样的?
      2019-09-26
      回复
    • 季建
      季建
      2019-09-26回复啊喵
      会有一个 path 字段,你开发工具试一下就知道了
      2019-09-26
      回复
    • 啊喵
      啊喵
      2019-09-26回复季建
      试了工具不行,真机才可以,当前小程序的码才有,看来只能提大刀聊需求了
      2019-09-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签