收藏
回答

开放平台 的分享功能无法分享?

{errMsg: "updateAppMessageShareData:fail, the permission value is offline verifying"}
{errMsg: "updateTimelineShareData:fail, the permission value is offline verifying"}

分享会出现这个提示。任何位置都没有问题,程序突然出现的不能分享
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 响
    2021-05-07

    我现在也是这个问题,我的已经解决了,原因是返回的appid必须是公众号的appid,不能是第三方平台的appid

    2021-05-07
    有用
    回复
  • 满心喜欢
    满心喜欢
    2020-11-17

    是的我也遇到了,费了9牛二虎之力搞好的分享,突然就不能用了,真jb蛋疼

    2020-11-17
    有用
    回复 1
    • 勿忘初衷
      勿忘初衷
      2021-12-07
      问题解决了吗?
      2021-12-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签