收藏
回答

小程序里面可以嵌入第三方支付吗?

小程序里能不能增加一个支付方式,直接接入银行的在线支付?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员-小柿子
    社区技术运营专员-小柿子
    2019-11-12

    不支持

    2019-11-12
    有用
    回复
  • 聚散
    聚散
    2019-12-13

    好,谢谢


    2019-12-13
    有用
    回复
  • Hanks🇨🇳
    Hanks🇨🇳
    2019-11-12

    谢邀,小程序内,快捷支付,只有小程序支付,不能用H5支付

    2019-11-12
    有用
    回复 2
    • 田淑静
      田淑静
      2019-11-12
      就算调用其他支付的api,最终也只能走微信支付吧
      2019-11-12
      回复
    • Hanks🇨🇳
      Hanks🇨🇳
      2019-11-12回复田淑静
      在小程序内部,只能调用小程序支付,其他支付,比如jsapi支付是不可以的
      2019-11-12
      回复
  • 染柒
    染柒
    2019-11-12

    像微信支付这样顺滑的操作,应该是不能,目前好像还没见到有这方面的应用

    2019-11-12
    有用
    回复 1
    • 田淑静
      田淑静
      2019-11-12
      我也没见过其他小程序有。。。。。
      2019-11-12
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-11-12

    可以尝试一下和银联对接

    2019-11-12
    有用
    回复 3
    • 田淑静
      田淑静
      2019-11-12
      银行内有自己的支付,自己的支付接的也有微信,但是不知道能不能直接把在线支付放进去,调自己在线支付的H5链接,而不是调自己支付接的微信支付……
      2019-11-12
      回复
    • 聚散
      聚散
      2019-12-02回复田淑静
      您好,请问您现在解决这个问题了吗,我们想直接对接银行卡快捷支付,而不是通过微信,这种能实现吗?
      2019-12-02
      回复
    • 田淑静
      田淑静
      2019-12-12回复聚散
      没有解决。。。
      2019-12-12
      回复
  • 一世倾心
    一世倾心
    2019-11-12

    你可以添加一个银行页面,显示公户账号,让他们进行转账,然后上传支付凭证

    2019-11-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签