收藏
回答

iOS 调用小程序失败?

iOS 调用小程序 出现 App -》微信-》App 现象

override func application(_ application: UIApplication, continue userActivity: NSUserActivity, restorationHandler: @escaping([UIUserActivityRestoring]?) -> Void) -> Bool

回调方法也写了,几个月前是好的,现在出现这个情况

日志:

PBItemCollectionServicer connection disconnected.


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Pike Liang
    Pike Liang
    2020-11-09

    您好,尝试更新到最新版本,然后看看有没有处理Universal Links回调。

    2020-11-09
    有用
    回复 4
    • 无
      2020-11-09
      您好,只有在我们一个8P手机上会出现,其他型号正常
      2020-11-09
      回复
    • Pike Liang
      Pike Liang
      2020-11-09回复
      可能是因为同域名问题,进去的第一个网页域名是https://m1.manmanapp.com/,然后里面的子网页都是同域就不会跳转app。第一进入的网页a域名为www.1.com,a页面再跳转https://m1.manmanapp.com/才可以跳到app。
      2020-11-09
      回复
    • 无
      2020-11-09
      感觉不像是这个问题
      2020-11-09
      回复
    • Jimwan
      Jimwan
      2021-09-13回复
      这个问题解决了没
      2021-09-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签