收藏
回答

小程序时间类型picker默认值,打开时能否不默认为当前时间?

比如现在11:12,打开的默认值就是11:13

能否设置其打开的默认值为11:00(时为当前小时,分为整点),或者是00:00

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-08-27
    wxml
    "time" value="{{hour}}:00">
    
    wxs
    this.setData({
      hour: 11
    })
    
    2020-08-27
    有用
    回复 3
    • 💦
      💦
      2020-08-27
      不是的,是弹出的时候的默认值,并不是外面value的默认值,在弹出之前还是需要默认为null的
      2020-08-27
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-08-27回复💦
      picker的value属性就是设置的弹出时候的默认值
      2020-08-27
      回复
    • chen
      chen
      2020-10-25
      可是他显示的不是默认值,弹出后才是默认值,显示的时候怎么办
      2020-10-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签