收藏
回答

input输入框输入值格式化,微信闪退

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 9/EMUI 9.1.0 HUAWEI P10 Plus 7.0.16

输入框输入数值,格式化输入框内的值,微信闪退。代码片段如上所示, 微信日志已上传,日志上传时间:2020.7.21 16:30~16:31

// 具体代码
bindChangeInput:function(e){
    const str = e.detail.value;
    const value = str.split('-').join('').replace(/(\d{4})(?=\d)/g, '$1-') //格式化输入框内的值
    return {
      value
    }
  }

最后一次编辑于  2020-07-21
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-21

    你好,使用代码片段在华为Nova3e测试未复现,是有必现的流程么?

    2020-07-21
    有用
    回复 7
    • 哄哄
      哄哄
      2020-07-22
      不是Nova3e是HUAWEI P10 Plus,这就是对应的最小的代码了。日志已提交能从日志上查出原因嘛?
      2020-07-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-22回复哄哄
      麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)
      2020-07-22
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-07-25回复疯狂的小辣椒
      微信号:kimblezhao,复现问题详细时间点:2020.7.21 16:30~16:31 日志已上传
      2020-07-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-25回复哄哄
      只有21号那天能复现,近期没有出现闪退的问题么?
      2020-07-25
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-07-28回复疯狂的小辣椒
      一直存在这个问题。
      2020-07-28
      回复
    查看更多(2)
  • 哄哄
    哄哄
    2020-07-21

    谁能回应下?

    2020-07-21
    有用
    回复 1
    • xzj
      xzj
      2021-03-05
      也遇到了这个问题,vivo X60 pro,有解决这个问题吗?
      2021-03-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签