收藏
回答

发送模板消息,添加了url,有的手机没有详情,无法点击跳转?

微信公众号:wxb43a0def972a14df

{"errcode":0,"errmsg":"ok","msgid":1136510978805334017}



    "touser""o76q_vpNYJ_cTKOVxIJEhYsoMM9g"

    "template_id""PbepV1CAD_dgQVfz9egCiL2CMomn5H7U8CBbuqoY8ew"

    "url"https://wechat.lesmills.com.cn/html/#/videoDetail?id=22

    "topcolor""#FF0000"

    "data"

        "first"

            "value""今天是第一个训练日,准备好了吗?我们马上开始!"

            "color""#173177"

        }

        "keyword1"

            "value""28天BODYCOMBAT拳力无敌(训练 一)"

            "color""#173177"

        }

        "keyword2"

            "value""2019-12-26"

            "color""#173177"

        }

        "remark"

            "value""戳我观看训练视频~"

            "color""#173177"

        }

    }

最后一次编辑于  2019-12-26
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 青团社
    青团社
    2019-12-26

    听说:

    公众号模板样式升级,对于2019年9月10日以后从公共库添加至个人库的模板,都为新样式。在2019年9月10日以前添加至个人库的模板,后续也会逐步升级为新样式。


    不确定是否是你这个问题的答案

    2019-12-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签