收藏
回答

wx.qy.login()没有返回code?

直接调用wx.qy.login()


打印结果:


开发版本:



模式:



最后一次编辑于  2019-11-21
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-11-25

    您好,能否提供下复现问题的简单代码片段这边看看呢

    2019-11-25
    有用
    回复 5
    • sammyhuangjr
      sammyhuangjr
      2019-11-26
      2019-11-26
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2019-11-26回复sammyhuangjr
      是否使用的是测试企业呢,可以参考下demo

          wx.qy.login({
            success: function (res) {
              var code=res.code;
              console.log(code)
              //发送请求
              wx.request({
                url: 'https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/miniprogram/jscode2session?access_token=' +token+'&js_code='+code+'&grant_type=authorization_code',//接口地址

                header: {
                  'content-type': 'application/json' //默认值
                },
                success: function (res) {
                  console.log(res.data)
                  wx.navigateTo({
                    url: '/pages/qyapi/qyapi'
                  })
                }
              })
            }
          })
      2019-11-26
      回复
    • sammyhuangjr
      sammyhuangjr
      2019-11-26
      想问下这里的测试企业是指什么意思呢? 可能是这个问题 因为看了代码是没有问题的 预览的时候也可以登录 但是在开发者上没有返回code
      2019-11-26
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2019-11-26回复sammyhuangjr
      为了解决某些开发者没有所属企业的情况,我们为所有开发者提供了测试企业帐号。测试企业的 corpid 固定为:ww17f8d10783494584,secret 固定为:i5t-rh8bXeNCgihcYPrG9ZPpWkivzPJ69sv570osk6I,在开发调试 code2session 接口会使用到   https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/qywx-dev.html?search-key=%E4%BC%81%E4%B8%9A%E5%BE%AE%E4%BF%A1
      2019-11-26
      回复
    • sammyhuangjr
      sammyhuangjr
      2019-11-26回复企业微信运营专员-千夜
      解决了 我在"模拟操作"选择了企业后重新编译后就可以了 非常感谢
      2019-11-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签