收藏
回答

支付签名验证失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.requestPayment() 微信iOS客户端 1 1



我用微信签名测试工具测试都通过了 还是显示这个 请问什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-05-15

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-05-15
    有用
    回复
  • Shelton 书
    Shelton 书
    2018-07-07

    微信支付本来是测试通过的,现在也出现了这个问题。请问什么是“重复请求导致时间戳不一致”??

    2018-07-07
    有用
    回复
  • 不老刘
    不老刘
    2018-07-04

    我们也遇到同样问题了,工具校验都可以通过,就是 requestPayment 一直报

    err_desc: "支付验证签名失败", err_code: "-1", errMsg: "requestPayment:fail"

    2018-07-04
    有用
    回复
  • 2018-07-04

    同问啊,具体什么问题能说一下么.怎么解决的?

    2018-07-04
    有用
    回复 1
    • AQ_CXH
      AQ_CXH
      2018-07-04

      无非是重复请求导致时间戳不一致   没有对应   失败

      2018-07-04
      回复
  • 老羊
    老羊
    2018-05-29

    是时间戳的什么问题   我这边也遇到了同样的问题    用签名验证工具验证了好几次   还是一样的

    2018-05-29
    有用
    回复
  • AQ_CXH
    AQ_CXH
    2018-05-15

    谢谢 这边解决了 后端验证签名时间戳问题

    2018-05-15
    有用
    回复 2
    • 2018-06-19

      您好,大佬,是时间戳的什么问题呢?

      2018-06-19
      回复
    • coil
      coil
      2019-12-25
      大佬什么问题啊,怎么解决的呢
      2019-12-25
      回复
登录 后发表内容