收藏
回答

wx.loadSubpackage 加载同一个分包都可能出现时而成功,时而无任何返回

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.loadSubpackage 工具 7.0.19 2.14.1

加载分包代码

正常情况异常情况一直卡住。相同的代码相同的资源,只是点了重新编译就可能出现不同的情况

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Forever
    Forever
    2021-01-05

    手机上也是这个情况吗?开发者工具只是模拟了真机环境,其实就是一个浏览器,一切以真机为准

    2021-01-05
    有用
    回复 3
    • Noe
      Noe
      2021-01-05
      手机上暂时没出现这样的情况
      2021-01-05
      回复
    • 2021-01-26
      官方不能一句以真机为准敷衍了事啊, 这样分包一会儿能加载, 一会儿不能加载的,而且没任何输出, 很影响开发调试效率的。
      2021-01-26
      回复
    • Forever
      Forever
      2021-01-26回复
      但是官方的小游戏api调用示例,暂时还遇不到你们的问题 https://github.com/wechat-miniprogram/minigame-demo
      2021-01-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签