收藏
回答

小程序客服回复图片,怎么才能携带图片触发上传的方法?

请问 ,在手机上点击发送图片,如何携带图片,触发这个uploadTempMedia方法,写好了如何调用

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 李
    2020-08-01

    我现在是小程序客服,发消息可以,回消息可以,但是客服端发送图片,好像要上传后,获取MediaId然后调用发消息的API,但是怎么才能拿到发送的那张图片,调用方法上传呢?

    2020-08-01
    有用 1
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-08-01

    不明白,什么场景,讲讲啥功能

    2020-08-01
    有用
    回复 19
    • 李
      2020-08-01
      客服回复 发送图片
      2020-08-01
      回复
    • 李
      2020-08-01
      怎么拿到这种图片往微信的服务器上传,然后获取MediaId,发消息
      2020-08-01
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-08-01回复
      用的什么客服软件
      2020-08-01
      回复
    • 李
      2020-08-01回复Mr.Zhao
      小程序官网提供的客服接入
      2020-08-01
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-08-01回复
      官方的不能直接发图片吗?
      2020-08-01
      回复
    查看更多(14)
登录 后发表内容
问题标签