收藏
回答

微信扫码支付,调用startCodeScanner怎么没有任何返回呢?

WxPayFacegetInstance().initWxpayfacedi调用成功了
WxPayFacegetInstance().startCodeScanner没有任何返回
用的sdk是最新的2.12的aar
设备是桑达的支持微信刷脸支付的设备 


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • .
    .
    2020-01-08

    你好,同样的问题,如果不先调用人脸,摄像头没有反应

    2020-01-08
    有用
    回复 3
    • soul
      soul
      2020-06-01
      你好,你这个问题解决吗?我也出现了这个问题
      2020-06-01
      回复
    • 周
      2020-11-02
      你好,我也遇到了相同的问题,直接调用扫码模式没有反应,请问你那边的问题解决了吗?可否提供一个思路
      2020-11-02
      回复
    • 周
      2020-11-03回复
      已解决,提供个思路:请检查WxPayFace.getInstance().stopCodeScanner()是否在退出时正常调用
      2020-11-03
      回复
  • Meane
    Meane
    2020-01-07

    1.

    WxPayFace.getInstance().initWxpayface(LoginActivity.this, m1, new IWxPayfaceCallback() {
        @Override
        public void response(Map info) throws RemoteException {
            if (!Tools.isSuccessInfo(info)) {
                return;
            
            ToastUtil.show"初始化完成"
        
    })
    2.
    WxPayFace.getInstance().startCodeScanner(new IWxPayfaceCallback() {
        @Override
        public void response(Map info) throws RemoteException {
            Log.TAG, "response: ==" + info)
            if (Tools.isSuccessInfo(info)) {
                String code_msg = (String) info.get(Constants.CODE_MSG
                ToastUtil.show"获取到二维码信息" + code_msg)
            } else 
                Log.TAG, "response: " + info)
                ToastUtil.show"扫码失败"
            
    
        }
    
    
    })
    在第二步后面的log没有任何打印
    
    2020-01-07
    有用
    回复 1
    • 大西瓜
      大西瓜
      2020-04-08
      你好,请问你的问题解决了吗,我现在也是这个问题
      2020-04-08
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-01-07

    提供下你的代码片段以及截图参数。

    2020-01-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签