收藏
回答

我用web请求小程序的云数据库报的错,为啥会报跨域的问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 面条君
    面条君
    01-28

    ??为什么不跨域,你服务器域名是微信域名?

    01-28
    有用 1
    回复 10
    • 赕
      发表于移动端
      01-28
      是的,云环境的
      01-28
      回复
    • 面条君
      面条君
      01-28回复
      你报错那里可是127的ip噢
      01-28
      回复
    • 赕
      发表于移动端
      01-28回复面条君
      对啊,就是本地访问访问微信的云数据库啊,不可以吗
      01-28
      回复
    • 赕
      发表于移动端
      01-28回复面条君
      通过http api
      01-28
      回复
    • 面条君
      面条君
      01-28回复
      http api 你要在服务端调用的
      01-28
      回复
    查看更多(5)
  • 赕
    01-28

    已解决!!!!!采坑了!!!!!!气死我了

    01-28
    有用
    回复 2
    • Fu
      Fu
      03-31
      您好,可以说一下你的解决方案吗?
      03-31
      回复
    • ~
      ~
      10-27
      大佬 踩坑指南发一下呗
      10-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签