收藏
回答

只有安卓端调用云函数报错error code -404012

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wxb4346f4548068112 2.7.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


只有安卓端调用云函数报错error code -404012,iOS和开发工具都能正常调用。

昨天还好好的,突然安卓就开始报错了,实在是不明白。



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • peng.
    peng.
    2019-05-09

    你好,这是安卓 7.0.4 版本优化引入的 bug,云函数回包过大(约超过600K)时会出现报错的情况,我们将会尽快修复。

    2019-05-09
    有用 2
    回复 5
    • 2019-05-09

      好的,感谢

      2019-05-09
      回复
    • 2019-05-13

      请尽快修复啊,我们生成二维码就是靠这个的。现在安卓端直接给挂了。

      2019-05-13
      回复
    • LuP_LinG
      LuP_LinG
      2019-05-13

      同上,云端测试云函数 和开发者工具,iOS版,安卓真机测试都没问题 安卓用预览版的就不行了。。。。。

      2019-05-13
      回复
    • 2019-05-14

      请尽快修复。同样问题。

      2019-05-14
      回复
    • LS
      LS
      2019-10-31
      同上 现在修复好了没?
      2019-10-31
      回复
登录 后发表内容