收藏
回答

背景音频播放错误 系统错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug BackgroundAudioManager.play 客户端 6.7.2 2.2.4

背景音频播放失败,系统错误概率很高,特别是iOS设备上,出现系统错误的几率大,再次播放又能成功。



iOS系统设备的错误统计:




Android系统设备的错误统计:




手机设备,肯定是Android系统多的,但是iOS错误数,高出40倍。



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Special
    Special
    2018-10-30

    错误信息(errMsg) 有统计吗?

    2018-10-30
    有用
    回复 3
    • 2018-10-31

      明白了,我补上去,然后看一下统计结果。

      2018-10-31
      回复
    • 2018-10-31回复

      今天收集的一些





      都是首次播放的时候出现,再次播放,就能正常了。


      麻烦帮忙定位下。

      2018-10-31
      回复
    • 2018-11-01回复



      这个问题,iOS各种系统都有,应该是普遍问题。




      这个会好点。。。





      关于网络的问题,很奇怪,为啥我统计信息就能上来呢。。。





      Android还是很喜人的,就这么点。iOS上面的截图,还是我删掉重复的。。。



      官人,麻烦你们帮忙定位定位。🙏🙏🙏🙏🙏


      2018-11-01
      回复
  • 2018-10-29

    或者,你们能否将各种错误信息,都返回详细的内容,这样我们好明确知道什么问题,你们也好定位。

    2018-10-29
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-29

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-10-29
    有用
    回复 4
    • 2018-10-29

      我能说iOS上所有机型都会出问题么,所有微信版本都有问题么,


      这个是我们线上记录错误日志,收集到都信息。


      开发人员这边没有出现,这才给你们看到这个错误统计数据。

      2018-10-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-10-29回复

      给下appid

      2018-10-29
      回复
    • 2018-10-30回复疯狂的小辣椒

      wxd7f146f72be7db72


      麻烦看下

      2018-10-30
      回复
    • wz.zhao
      wz.zhao
      2018-11-16回复

      请问, 解决了吗?

      2018-11-16
      回复
登录 后发表内容