收藏
回答

页面A如何改变页面B的值?

A改变B的data值

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 鲤子
    鲤子
    2019-11-29
    使用路由的wx.navigateTo即可,看文档有演示代码。
    2019-11-29
    有用
    回复
  • 小满
    小满
    2019-11-29

    最基础的三种,url,globaledata,storage。H5怎么做小程序就怎么做,

    2019-11-29
    有用
    回复
  • ㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤ
    2019-11-29

    如果是从页面a跳转到页面b,可以通过页面传值的方式去改变页面b的值。如果说想实时的改变页面b的值不大可能。除非是全局变量

    2019-11-29
    有用
    回复 5
    • Mr.W
      Mr.W
      2019-11-29
      请问两种方法的关键API是什么?
      2019-11-29
      回复
    • ㅤㅤㅤㅤ
      ㅤㅤㅤㅤ
      2019-11-29回复Mr.W
      页面传值就跟地址栏拼接参数一样的方式,比如 url="你的地址?参数1=值&参数2=值"。然后再b页面的onLoad里面接收就可以了。
      第二种是你在app.js里面声明全局变量。通过getApp()可以访问和修改变量
      2019-11-29
      回复
    • Mr.W
      Mr.W
      2019-11-29回复ㅤㅤㅤㅤ
      但它不会主动获取后改变呀
      2019-11-29
      回复
    • ㅤㅤㅤㅤ
      ㅤㅤㅤㅤ
      2019-11-29回复Mr.W
      你的主动获取是什么意思?没太明白。a页面的逻辑改变app.js里面的全局变量,b页面直接拿就可以了呀
      2019-11-29
      回复
    • Mr.W
      Mr.W
      2019-12-06回复ㅤㅤㅤㅤ
      可能描述不正确,应该是,A页面执行B页面函数,函数的结果影响不需要到A页面
      2019-12-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签