收藏
回答

微信公众号使用API创建自定义菜单失败bug

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug adr:Miui9 ios:13.3 adr:小米8 ios:iPhone6s iPhone xs 7.07

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Custom_Menus/Custom_Menu_Push_Events.html


appid :wx541fd36e6b400648


我们这边提交的json结构如下


{
  "button": [
    {
      "type": "click",
      "name": "一键教评",
      "key": "evaluation"
    },
    {
      "type": "view",
      "name": "用户绑定",
      "url": "https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wx541fd36e6b400648&redirect_uri=https://platform.hackerda.com/platform/bind/menu&response_type=code&scope=snsapi_base&state=wx541fd36e6b400648"
    },
    {
      "type": "miniprogram",
      "name": "成绩&考试",
      "url": "http://mp.weixin.qq.com",
      "appid": "wx05f7264e83fa40e9",
      "pagepath": "pages/index/index"
    }
  ]
}


当点击事件按钮放在数组的第一位时,ios端的菜单无法显示。adr端能显现但是无法接受到点击的事件推送。


,在这个页面能显示三个按钮,实际上只有两个





后来我将第一个按钮和第二个按钮位置置换以后,ios端和adr端的所有表现都正常.


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-09

    你好,该问题是否已解决

    2020-01-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签