收藏
回答

navigator 跳转,小程序,怎么禁止,内置的提示框

使用navigator标签跳转小程序时,怎么禁止小程序自带的提示框

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 伍平芝
    伍平芝
    2018-10-23

    想像楼主学习下,这个怎么让小程序跳转的 ,我的老是出现“该功能无法使用,请使用其他功能”,除了这个

    navigator 标签,还有哪个地方需要修改的?

    2018-10-23
    有用 1
    回复 1
    • 溶解
      溶解
      2018-10-23

      <navigator class='index_img_box index_img_box_border{{(index+1) % 3 == 0 ? 1 : ""}}' wx:for='{{imgIco}}' wx:key='index' data-appid='{{item.appid}}' data-name='{{item.name}}' bindtap='navigateClick' target = "miniProgram" open-type='navigate' app-id='{{item.appid}}' path="{{item.path}}" extra-data="" version="release" style='{{index < 3 ? "border-bottom:#e9e9e9 1rpx solid" : ""}}'>

      </navigator>


      2018-10-23
      回复
  • Helen
    Helen
    2018-10-24

    去看文档吧,才加上的东西。

    2018-10-24
    有用
    回复
  • 🐠糖醋鱼
    🐠糖醋鱼
    2018-10-24

    用户行为统计,很多用户到了这弹窗这步都放弃了。用户调查反馈说太麻烦,还要确认一下。好无奈

    2018-10-24
    有用
    回复
  • Hacker
    Hacker
    2018-10-22

    可以把要跳转的小程序页面和正在开发小程序的合成一体,在小程序内部进行页面跳转

    2018-10-22
    有用
    回复 3
    • 溶解
      溶解
      2018-10-22

      我这一共有六个小程序

      2018-10-22
      回复
    • 溶解
      溶解
      2018-10-22

      通过一个小程序可以,进入其他小程序里面

      2018-10-22
      回复
    • Hacker
      Hacker
      2018-10-22
      我也有七八个小程序,之前都是可以互相跳转的,官方新出的政策就是弹窗提示用户,在用户知情的情况下再进行跳转。
      2018-10-22
      回复
  • smile
    smile
    2018-10-22

    官方好不容易加上了,你让他们取消

    2018-10-22
    有用
    回复 3
  • 溶解
    溶解
    2018-10-22

    是的,怎么取消提示。用户要求使用简单,直接跳转。

    2018-10-22
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-22

    这次改动,官方故意加上的,你问怎么取消。。

    2018-10-22
    有用
    回复 2
    • 2018-10-24

      这个怎样统计用户是点了确认还是取消?


      2018-10-24
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-24回复

      无法直接统计。。

      2018-10-24
      回复
登录 后发表内容