收藏
回答

小程序同时连两个蓝牙,可以同时接受这两个蓝牙传过来的数据吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.onBLECharacteristicValueChange 客户端 7.0.1 2.6.1

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

小程序可以同时接受两个蓝牙传过来的数据吗

- 希望提供的能力

小程序可以同时接受两个蓝牙传过来的数据

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2019-03-12

    应该是支持的。如有疑问,麻烦给下具体的问题。

    2019-03-12
    有用
    回复 9
    • Rai呗特
      Rai呗特
      2019-03-12

      我先监听的第一个A蓝牙传过来的数据,80毫秒打印一次(蓝牙的传输速度),我这边当连接B蓝牙的时候也执行了另一段监听函数,这时候A蓝牙的监听打印就不执行了,只执行B蓝牙的监听打印

      2019-03-12
      回复
    • Tummy
      Tummy
      2019-03-12回复Rai呗特

      什么平台呢?

      2019-03-12
      回复
    • Rai呗特
      Rai呗特
      2019-03-12回复Tummy

      啥。。。我用的是伟大的微信开发者工具呀,项目还在开发中,遇到的问题就是这

      2019-03-12
      回复
    • Tummy
      Tummy
      2019-03-13回复Rai呗特

      试试真机呢?可以真机调试的。

      帮忙确认下是开发者工具的问题,还是客户端的问题。

      2019-03-13
      回复
    • Rai呗特
      Rai呗特
      2019-03-13回复Tummy

      我点的是真机调试,就是真机调试的打印,因为小程序暂不支持mac以外的平台接受蓝牙

      2019-03-13
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容