收藏
回答

今天模板消息一直失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug sendTemplateMessage 客户端 7.0.3 2.6.2

"touser": "orp2e4gfdvHbFei_UkOZA2rh7sxc"

"template_id": "4Gu-UhNVAit4WR5SbWAKYUxjk-UJziGNZGlelqB8UmE"

"form_id": "acf85ec4-98dc-4f0e-a01a-983acc9cc068",

我已经申请无数个了


延迟3秒也不行


最后一次编辑于  2019-02-28
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • J.
    J.
    2019-02-28

    现在是否OK了?

    2019-02-28
    有用
    回复 1
    • AIR
      AIR
      2019-03-01

      目前可以了

      2019-03-01
      回复
  • 寂
    2019-02-28

    麻烦给一下错误信息

    2019-02-28
    有用
    回复 4
    • AIR
      AIR
      2019-02-28

      {invalid form id hint: [RZCIIA00633932] 41028}

      2019-02-28
      回复
    • 寂
      2019-03-01

      "form_id": "acf85ec4-98dc-4f0e-a01a-983acc9cc068",


      还是这个form_id吗?这个是错误的。这个不是一个标准的form_id。

      2019-03-01
      回复
    • 浩良
      浩良
      2019-03-06回复

      我这里收集到一大批uuid格式的formid,全部发送都失败!是在2019年2月28号收集到的,是不是那天的formid都不能用了?

      2019-03-06
      回复
    • 寂
      2019-03-06

      有点好奇,你是怎么收集到这么多错误的form_id,通过什么接口拿到的。

      2019-03-06
      回复
登录 后发表内容