收藏
回答

对象型数组添加字段?

Page({
  data: {
    arr:[{id:1,name:"张三",num:10},{id:2,name:"李四",num:5},{id:3,name:"王二",num:8},{id:4,name:"麻子",num:6}]
  },
  onLoad: function () {
    arr.map(item=>{
      item.price = 11
    })
  },
})
console.log(arr) //[{id:1,name:"张三",num:10,price:5},{id:2,name:"李四",num:5,price:8},{id:3,name:"王二",num:8,price:10},{id:4,name:"麻子",num:6,price:10}]


  {{item.num}}--{{item.price}}

//只显示name,并没有price

https://developers.weixin.qq.com/s/beobSBm97akc

最后一次编辑于  2020-09-24
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-24

    你这代码片段和你问题的代码不一样

    2020-09-24
    有用
    回复 17
    • 听雨轩
      听雨轩
      2020-09-24
      都是一样的问题
      2020-09-24
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-09-24回复听雨轩
      上个问题我就告诉你答案了,看起来你根本就没有用
      2020-09-24
      1
      回复
    • 听雨轩
      听雨轩
      2020-09-24回复微喵网络
      在我的项目上用了,但是没有将this.data.arr赋值给新的变量。总之谢谢你啊
      2020-09-24
      回复
    • 听雨轩
      听雨轩
      2020-09-24
      真不好意思麻烦你,我在代码片段上没有问题了。放在项目里出不来了。
      2020-09-24
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-09-24回复听雨轩
      你可以在setData前打印str看看
      2020-09-24
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容
问题标签