收藏
回答

公众号模板消息为什么突然停止推送了呢?

公众号appid:wxe889232c1b2329a8

模板消息id:YAvAvUzBs9tcizPdAcvJh8e0sr9yRSv8Vr0JITS2TSc

从29号后就不能推送了

最后一次编辑于  2021-04-02
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2021-04-02

    你好,检查下自己的设置哦

    2021-04-02
    有用
    回复 7
    • fanwe客服
      fanwe客服
      2021-04-02
      设置一直没动,29号之前一直正常使用的,功能是否有被限制呢
      2021-04-02
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2021-04-02回复fanwe客服
      如果因违规被处理后台会下发站内信通知的。
      模板一般是需要用户有上行行为触发,你能完整描述下你的模板是怎么触发的吗?
      29号之后接口调用请求和回包以及事件推送请提供下。
      2021-04-02
      回复
    • fanwe客服
      fanwe客服
      2021-04-02回复Summer✨
      invalid openid rid: 6066d4f2-1d5a6964-566fba1c  报这个错误是什么原因呢?
      2021-04-02
      回复
    • fanwe客服
      fanwe客服
      2021-04-02回复fanwe客服
      微信内登入和支付是正常的
      2021-04-02
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2021-04-02回复fanwe客服
      40003 不合法的 OpenID ,请开发者确认 OpenID (该用户)是否已关注公众号,或是否是其他公众号的 OpenID
      全局返回码参考https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Getting_Started/Global_Return_Code.html
      2021-04-02
      回复
    查看更多(2)
  • welcome.Lee🚲
    welcome.Lee🚲
    2021-04-21

    你好,这个问题解决了么?我遇到了同样的问题,就是突然就不推送了

    2021-04-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签