收藏
回答

开放平台调用一次性订阅消息发送接口,报api is unauthorized 61007

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 一次性订阅消息 微信iOS客户端 7.0.8 2.8.3

开放平台授权的小程序调用接口:

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/subscribe/send?access_token=ACCESS_TOKEN


报错信息:

array (
    'errcode' => 61007,
    'errmsg' => 'api is unauthorized to component hint: [3L05770941!]',
  ),

但是授权的地方没有找到一次性订阅消息对应的权限

请问下开放平台模式下是不能调用吗?还是要怎么样做才能调用此接口,因为我们的客户大部分都是通过我们的开放平台授权给我们的,所以只能通过我们的开放平台去做这件事。

急~

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-17

    第三方接口暂时还没有支持,后续会尽快支持

    2019-10-17
    有用 1
    回复 1
    • 吴奕群
      吴奕群
      2019-10-17
      加油哈,赶紧支持,准备接入了
      2019-10-17
      回复
  • sandy😄
    sandy😄
    2022-09-06

    我测试开放平台授权公众号也无法发送一次性订阅消息,是不是没有开发?

    2022-09-06
    有用
    回复
  • 黄鹤neil
    黄鹤neil
    2020-10-20

    小程序授权第三方开放平台,然后通过第三方开放平台获取access_token发送小程序订阅消息,

    现在可以支持了嘛?

    2020-10-20
    有用
    回复 1
    • 吴奕群
      吴奕群
      2020-10-21
      很早就支持了
      2020-10-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签