收藏
回答

ios小程序点击录音过程中播放其他录音文件, 当前录音会停止,不会触发录音stop事件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getRecorderManager() 微信iOS客户端 8.0.16 2.20.2

多版本多机型稳定复现, 复现流程:

先开始录音,录到10s以上点击停止,点击开始录制第二条录音。第二条录到5s左右播放第一条录音,录到10s左右,点击停止,播放第二条录音,这条录音只有5s。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 1157
    1157
    2021-11-17

    👀

    2021-11-17
    有用 1
    回复 1
    • 1157
      1157
      2022-03-25
      依然存在
      2022-03-25
      回复
  • Nostalgia
    Nostalgia
    2022-02-28

    老哥解决了吗,我这边也发现了

    可以正常使用的版本8.0.13

    不能使用的8.0.16,8.0.18

    2022-02-28
    有用
    回复 3
    • 1157
      1157
      2022-03-07
      没,让用户使用app去了,小程序端暂时还没有接到用户反馈
      2022-03-07
      1
      回复
    • Nostalgia
      Nostalgia
      2022-03-07回复1157
      谢谢老哥
      2022-03-07
      回复
    • 1157
      1157
      2022-06-16
      2022-06-16
      回复
  • 晨曦
    晨曦
    2021-11-17

    确实是个bug。估计是因为底层的进程间通信没有协调好。不过实际生活中应该不会出现一边录音一边播放音频的情况吧?

    2021-11-17
    有用
    回复 2
    • 神经蛙
      神经蛙
      2021-11-23
      有这样的需求,跟随音频配音
      2021-11-23
      回复
    • 1157
      1157
      2021-12-08
      是的,也是跟读的一个场景
      2021-12-08
      回复
登录 后发表内容