收藏
回答

企业微信小程序真机调试无法获取企业微信提供的接口?

比如说,获取token的接口:https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/gettoken?corpid=ID&corpsecret=SECRET

我在 app.js的 onLaunch中调用wx.qy.login(),扫描开发者工具的二维码是可以提示已经进入登录方法,并且获取到code,但是我调用

获取token的接口时,真机调试没有反应。所以请问,现在企业微信小程序在真机调试的时候没有办法访问企业微信提供的接口吗?如果要测试应该怎么办呢?只能发布到线上测试吗


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-03-10

    您好,小程序需要先开放平台发布,然后绑定到企业微信上才能进行调用

    2020-03-10
    有用
    回复 4
    • 林不羁🌈
      林不羁🌈
      2020-03-10
      嗯嗯但是我目前只能获取到wx.qy.login的code
      无法获取调用企业微信接口获取的数据,比如说获取access_token这是什么原因呢
      2020-03-10
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-03-10回复林不羁🌈
      获取accesstoken是使用企业微信corpid和小程序应用的secret来进行获取,小程序绑定管理后台后类似于一个自建应用,进入就会有secret的
      2020-03-10
      回复
    • 林不羁🌈
      林不羁🌈
      2020-03-10
      进入就会有secret是没错,不过这个secret还是需要通过到后台管理平台上去查看secret再放到代码中去的吧?代码中可以直接获取secret?
      2020-03-10
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-03-10回复林不羁🌈
      是的,通过到后台管理平台上去查看secret再放入
      2020-03-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签