收藏
回答

安卓手机wx.getLocation报错?

接到一些用户反馈,手机定位、微信、小程序 都是授权状态 (发了视频,确实没错),但有时候调用 wx.getLocation() 仍然会走到fail, 看了下日志:

wx.getLocation fail callback with msg getLocation:fail:ERROR_NOCELL&WIFI_LOCATIONSWITCHOFF


这些反馈的用户都是华为机型,

model: TAS-AN00

操作系统: Android 10


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 文涛💦
    文涛💦
    2022-03-11

    也是最近接到大量相同问题用户反馈

    2022-03-11
    有用
    回复 1
    • 婪兜
      婪兜
      2022-03-18
      这个问题可能是当地移动基站有关,然后现在,如果频繁调用定位接口的话,官方现在建议换另外一个api了……getLocation直接报错的
      2022-03-18
      回复
  • ㅤ国民校草ㅤ
    ㅤ国民校草ㅤ
    2021-01-21

    检查微信授权隐私 看看

    2021-01-21
    有用
    回复 1
    • 婪兜
      婪兜
      2021-01-22
      手机定位、微信、小程序 都是授权状态 (有视频,确实没错)
      2021-01-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签