收藏
回答

纯app签约,android可以成功调起微信签约页面,通过哪个api回调签约结果给客户端?

android客户端成功调起微信签约后,android需要通过哪些api来接收微信签约成功或者失败的回调信息?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-11-22

    签约结果以异步回调通知为准

    2019-11-22
    有用
    回复 4
    • 逗你玩哒
      逗你玩哒
      2019-12-07
      那这个异步通知是怎么返回的,如何得到结果做后续操作???我看demo有个WXEntryActivity类有一个onResp方法,是这儿得到结果吗??
      2019-12-07
      回复
    • 你好
      你好
      2019-12-24
      app纯签约,只要微信后台在,签约后返回不了发起签约的app
      2019-12-24
      回复
    • 曹涛
      曹涛
      2020-12-11
      我也遇到这个问题了,签约成功后停留在微信,SDK并没有提供返回app的回调接口,请问怎么处理?
      2020-12-11
      回复
    • Mayer
      Mayer
      2021-01-13回复曹涛
      是不是那个预签约的returnAPP给的false
      2021-01-13
      回复
登录 后发表内容