收藏
回答

部分安卓手机navigator.getUserMedia调用报NotAllowedError异常?

公众号内嵌h5,手机设置打开微信相机权限但是navigator.getUserMedia还是会返回NotAllowedError异常,左上角浏览器里打开是没问题的,部分手机关闭微信相机权限在打开就好了,但有些手机还是不行

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黑瞳@
    黑瞳@
    2022-08-16

    楼主问题解决了嘛

    2022-08-16
    有用
    回复
  • 风之烬
    风之烬
    2021-09-23

    3有没有解决?Redmi K40,MIUI12.5.6,也是打不开。微信里面也打不开,但是直接用app集成又能打开。(不管是原始webview或者x5引擎都可以啊)

    2021-09-23
    有用
    回复
  • Listen
    Listen
    2021-01-08


    写兼容吧!https://developer.mozilla.org/zh-CN/docs/Web/API/Navigator/getUserMedia

    2021-01-08
    有用
    回复 9
    • 。
      2021-01-08
      已经做过兼容了,应该不是兼容的问题,我自己也测试过
      2021-01-08
      回复
    • Listen
      Listen
      2021-01-08回复
      具体异常是什么?只有‘NotAllowedError’?
      2021-01-08
      回复
    • 。
      2021-01-08回复Listen
      就是方法返回的promise异常
      2021-01-08
      回复
    • Listen
      Listen
      2021-01-08回复
      你要实现什么功能?实时扫码?推流?换种实现方式吧!我当时也用这个api Android还好,被iOS逼得换方案了
      2021-01-08
      回复
    • 。
      2021-01-08回复Listen
      我现在就是写了个安卓扫人脸的,需要获取用户媒体设备放到video里用canvas里来截取人脸,不需要考虑ios
      2021-01-08
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签