收藏
回答

web-view https 业务域名已经添加,提示不支持打开非业务域名 http

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 微信iOS客户端 所有 所有

业务域名已经配置

1、将调试打开,web-view 可以正常打开链接

2、关闭调试,web-view 无法打开链接



最后一次编辑于  2020-05-14
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 喵🐟
    喵🐟
    2020-09-23

    安卓能打开IOS打开提示重新配置这个问题,上面的admin老哥的方法是可行的,就是H5页面访问资源里有HTTP的请求,我的操作方法是在微信开发者工具打开H5链接,微信授权登录的时候回调有一个请求是HTTP,改了后就解决了,我翻了这么多的文章,admin这老哥回答了多次,却没有一个人解决了的或者解决了不公布结果的,我也是醉了

    2020-09-23
    有用 3
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-14

    请用https

    然后检查h5源页面代码有没请求http的图片,js,css资源

    全部换成https直到不报错误

    2020-05-14
    有用 2
    回复 11
    • 小旭
      小旭
      2020-05-15
      页面中下面两种情况有影响嘛



            活动规则,http://xxxx/aa



      2020-05-15
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-15回复小旭
      如果用户没点这个http链接就不影响,如果一点击进入访问http://的资源就会提示非业务域名。
      2020-05-15
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-15
      如果你代码里有link进入http://的资源同样也会提示非业务域名。
      2020-05-15
      回复
    • 小旭
      小旭
      2020-05-15
      2020-05-15
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-15回复小旭
      你用chrome打开源H5页面,然后按下面调试下就能看到哪些访问的是http资源,然后修改成全https资源就OK
      2020-05-15
      1
      回复
    查看更多(6)
  • 小善缘
    小善缘
    2021-02-04

    请问楼主解决了没 也遇到同样的问题了

    2021-02-04
    有用
    回复
  • 思燕呀
    思燕呀
    2020-08-24

    这个问题我们也遇到过了,这边是怎么解决的呢

    2020-08-24
    有用
    回复 2
    • Laq
      Laq
      2020-09-23
      把需要打开的业务域名在分享的时候 encodeURIComponent一下
      2020-09-23
      回复
    • Laq
      Laq
      2020-09-23
      2020-09-23
      回复
  • Laq
    Laq
    2020-07-02

    已经解决


    2020-07-02
    有用
    回复 6
    • Mr.C♪磊
      Mr.C♪磊
      2020-07-17
      可以问下怎么解决的吗?
      2020-07-17
      回复
    • A  ^﹏^
      A ^﹏^
      2020-09-03
      你倒是说下怎么解决的吖,不说,在这刷存在感呢???
      2020-09-03
      回复
    • Laq
      Laq
      2020-09-23回复Mr.C♪磊
      2020-09-23
      回复
    • Laq
      Laq
      2020-09-23回复A ^﹏^
      你的嘴巴 好贱呀
      2020-09-23
      回复
    • Laq
      Laq
      2020-09-23回复Mr.C♪磊
      encode一下被打开url
      2020-09-23
      回复
    查看更多(1)
  • 文玺
    文玺
    2020-06-11

    楼主你这边的问题解决没?我这边也出现这种情况

    2020-06-11
    有用
    回复 4
    • Laq
      Laq
      2020-07-03
      我已经解决
      2020-07-03
      回复
    • 思燕呀
      思燕呀
      2020-08-24回复Laq
      你这边是怎么解决问题的呢?我们也遇到了
      2020-08-24
      回复
    • Laq
      Laq
      2020-09-23
      2020-09-23
      回复
    • Laq
      Laq
      2020-09-23
      encode一下被打开url
      2020-09-23
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-05-14

    白名单 配置 应该是https 的吧

    2020-05-14
    有用
    回复
  • 四哥派
    四哥派
    2020-05-14

    试试伪静态

    2020-05-14
    有用
    回复
  • 浮小云
    浮小云
    2020-05-14

    小程序业务域名配置的是https,webview的src设置的是HTTP的吧

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-05-14
    有用
    回复 2
    • 小旭
      小旭
      2020-05-14
      写死的https 链接都不行
      2020-05-14
      回复
    • 浮小云
      浮小云
      2020-05-15回复小旭
      强制https试试
      2020-05-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签