收藏
回答

微信开放平台对接小程序,使用小程序直播跳转失败?

使用微信开发者工具 是可以跳转的


{"errMsg":"navigateTo:fail page \"__plugin__/wx2b03c6e691cd7370/pages/live-player-plugin?room_id=10\" is not found"}

Object

wx.navigateTo({

        url: `plugin-private://wx2b03c6e691cd7370/pages/live-player-plugin?room_id=${live.roomid}`

      })

最后一次编辑于  2021-01-12
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • HenryYang
    HenryYang
    2021-01-12

    房间号有误?

    2021-01-12
    有用
    回复 2
  • web
    web
    2021-01-28

    和楼主同问

    1. {errMsg: "navigateTo:fail page "__plugin__/wx2b03c6e691cd737…%2522%253A%25221%2522%257D&__id__=5" is not found", eventChannel: n}
    2. errMsg"navigateTo:fail page "__plugin__/wx2b03c6e691cd7370/pages/live-player-plugin?room_id=2&custom_params=%257B%2522pid%2522%253A%25221%2522%257D&__id__=5" is not found"
    3. eventChannel{id5listener: {…}, emitCache: {…}}
    4. __proto__: Object

    但是我的在开发者工具也不能跳转

    2021-01-28
    有用
    回复 1
    • 🇧 🇷 🇪 🇪 🇿🇪
      🇧 🇷 🇪 🇪 🇿🇪
      2021-03-08
      检查两个地方:1.pages.json 引入插件了  2.第三方平台开发,上传代码的接口有个ext.json 文件自带了plugins参数,如果你写了,就要吧直播信息也带上
      2021-03-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签