收藏
回答

登录用户不是小程序开发者

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
api 工具 6.6.1 v1.01.1712150

你想反馈一个 Bug 还是 提一个需求?


如果是 Bug:



今天用appid账号登录显示不是该小程序的开发者,为什么呢?都是自己申请的appid啊

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 咿
    2020-02-16

    同样的问题,请问楼主怎么解决的?

    2020-02-16
    有用
    回复
  • 兴淼
    兴淼
    2018-01-05

     弱弱的问一下,这个是什么问题呢?我复制的源码到项目文件夹打开工具就这样了

    2018-01-05
    有用
    回复
  • 兴淼
    兴淼
    2018-01-05

     

    2018-01-05
    有用
    回复
  • 兴淼
    兴淼
    2018-01-05

     没关啊,还是那样,不是开发者,

    2018-01-05
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-01-04

    你关掉帖子了,是不是没问题了?

    2018-01-04
    有用
    回复
  • 兴淼
    兴淼
    2018-01-04

     xw78465606

    2018-01-04
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-01-04

    介意贴下这个微信的 微信号么?

    2018-01-04
    有用
    回复 4
    • 爱与自由
      爱与自由
      2018-07-31

      您好,我司有一个第3方平台的账号,我最近新添加了一个开发者,用此开发者打开已被我第3方平台授权通过的小程序报错:提示该登录用户不是小程序开发者,但是之前绑定的开发者小程序可以登录?请帮我检查下是什么原因吗?

      第3方平台appId:wxad9d20d52f2e8e58

      已被授权给第3方平台的小程序appId:wx06ce5014f1991115

      绑定的开发者小程序:wx75a6d7d6e8cfb7ea

      谢谢!



      2018-07-31
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2018-07-31回复爱与自由

      你好,你只能打开绑定的开发者小程序

      2018-07-31
      回复
    • 爱与自由
      爱与自由
      2018-08-01回复工号 9527

      我没太明白?就是在web开发工具下为什么此开发者为什么不能登录已被我第3方平台授权管理下的小程序呢?

      2018-08-01
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2018-08-01回复爱与自由

      因为你不是他的开发者。

      2018-08-01
      回复
  • 兴淼
    兴淼
    2018-01-04

     

    2018-01-04
    有用
    回复
  • 兴淼
    兴淼
    2018-01-04

    绑定了啊,所有权利都绑定了

    2018-01-04
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-01-04

    你登陆开发者工具用的微信号,有没有绑定成为开发者

    2018-01-04
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容