收藏
回答

视频号认证后显示已注销,怎么解决?

1. 微信号:wxid_sc9fzs4wrkkq22 2. 原视频号名字:安德鲁森食品 3. 微信版本号:8.0.25 4. 问题:申请注册视频号,取名为安德鲁森食品,并申请公众号认证,管理员认证后,点击视频号首页提示账号已注销 5. 问题发生时间:2022年8月11日18:06

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2022-08-12

    你们的账号名称审核已通过。建议再查看下

    2022-08-12
    有用
    回复 17
    • shelly.
      shelly.
      发表于小程序端
      2022-08-13

      你好,我们的视频号也出现了同样的问题麻烦查看一下

      2022-08-13
      1
      回复
    • shelly.
      shelly.
      发表于小程序端
      2022-08-13回复shelly.

      1.视频号名称:火石数链

      2022-08-13
      1
      回复
    • FànForPETS饭兜兜
      FànForPETS饭兜兜
      2022-08-13
      一摸一样的问题,1. 微信号:w_antares 2. 原视频号名字:FanForPETS饭兜兜 3. 微信版本号:version 8.0.25 4. 问题描述:刚申请注册视频号,取名为“FanForPETS饭兜兜”,该名称触发品牌保护机制。于是申请公众号认证,认证通过后视频号注册成功。但点击视频号个人首页显示该账号已注销,且无法发布视频,一直显示发布未成功。 5. 问题发生时间:2022年8月13日
      2022-08-13
      1
      回复
    • 雅鹿星之巢家纺工厂专卖店
      雅鹿星之巢家纺工厂专卖店
      2022-08-19
      问题描述:刚重新认证视频号就显示账号已注销
      2022-08-19
      1
      回复
    • 雅鹿星之巢家纺工厂专卖店
      雅鹿星之巢家纺工厂专卖店
      2022-08-19
      视频号名称:雅鹿星之巢家纺旗舰店
      微信号:OPPOR2888
      微信版本号:version 8.0.25
      问题发生时间:2022/8/19 上午
      问题描述:刚重新认证视频号就显示账号已注销
      2022-08-19
      1
      回复
    查看更多(12)
  • Ccy
    Ccy
    03-20

    1.微信号:wxid_qg3rr90k7vg522

    2.原视频号名字:北京友恒律师事务所

    3.微信版本号:8.0.47

    4.问题:视频号本来很正常,也没有显示违规操作,3.19 还账号检测,显示账号正常,3.20 号点击视频号首页提示账号已注销

    5.问题发生时间:2024 年 3 月 20 日 11:43

    03-20
    有用 1
    回复
  • 高大橙(1号售后)
    高大橙(1号售后)
    发表于移动端
    2023-03-30
    我的账号忽然显示已注销,也没有入口申请申述怎么办?
    2023-03-30
    有用 1
    回复
  • Amanda 徐焕焕
    Amanda 徐焕焕
    2023-02-09

    你好 我们的微信号x13526447251

    公众号 迈睿教育

    申请认证视频号 迈睿教育

    显示已注销 时间2023.2.9

    2023-02-09
    有用 1
    回复
  • Sherry 🍉
    Sherry 🍉
    2022-08-13

    微信号beisu2022, 视频号北粟Beisu, 已认证公众号,同样的问题。视频号首页没问题,但点进去显示账号已注销。问题发生时间:2022年8月13日20:45

    2022-08-13
    有用 1
    回复 1
  • 顾淼
    顾淼
    2022-08-12

    我的也是同样的问题,微信号gm0370,能不能帮我也处理一下,谢谢!

    2022-08-12
    有用 1
    回复
  • 安德鲁森官方客服
    安德鲁森官方客服
    发表于小程序端
    2022-08-11

    1. 微信号:wxid_sc9fzs4wrkkq22 2. 原视频号名字:安德鲁森食品 3. 微信版本号:version 8.0.25 4. 问题描述:刚申请注册视频号,取名为安德鲁森食品,该名称触发品牌保护机制。于是申请公众号认证,认证通过后视频号注册成功。但点击视频号个人首页显示该账号已注销,且无法发布视频,一直显示发布未成功。 5. 问题发生时间:2022年8月11日18:06

    2022-08-11
    有用 1
    回复 1
  • 吃草莓的格格巫
    吃草莓的格格巫
    04-16

    1. 微信号:lby17333960425lby

    2. 原视频号名字:清越浅草520

    3. 微信版本号:8.0.48

    4. 问题点击视频号首页提示账号已注销 ,可以帮忙恢复视频号吗

    04-16
    有用
    回复
  • 姽 婳
    姽 婳
    2022-12-30

    你好,我们于2022年11月7日完成视频号微信认证。

    名称:惠农好物甄选

    企业名称:宁夏创衍文化旅游管理有限公司

    视频号认证完后,显示账号已注销,麻烦帮忙解决一下,着急

    2022-12-30
    有用
    回复
登录 后发表内容