收藏
回答

2.9.1及以后的版本中,为什么navigateTo等路由api fail的主动报错没有了?

rt,场景是:因为调试时目标url出了问题(目标页面不存在),导致跳转失败。

但在基础库2.9.0以后的版本中,不主动添加fail回调的话此错误不会被抛出是版本迭代的bug还是刻意为之?出于什么考虑可以分享下吗?

如果未来都是这样的话准备改写路由方法统一绑定fail的console.error。

希望官方同学看到能回复下,Thanks♪(・ω・)ノ

最后一次编辑于  2019-11-26
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-11-29

    建议主动调用处理错误

    2019-11-29
    有用 1
    回复 1
    • 光
      2019-11-29
      已经添加了,那官方是主动这么改的咯?
      2019-11-29
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-26

    complete也没有吗?

    2019-11-26
    有用
    回复 6
    • 光
      2019-11-26
      fail和complete主动添加都是有的,只是原来fail不主动添加也会打印出报错信息
      2019-11-26
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-11-26回复
      请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。
      2019-11-26
      回复
    • 光
      2019-11-26回复是小白啊
      https://developers.weixin.qq.com/s/OSBfQame7AdA
      2019-11-26
      回复
    • 光
      2019-11-27回复是小白啊
      请尝试在基础库版本2.9.1以后与以前来回切换,会发现2.9.0以前的版本在控制台有一行红色的error信息,描述完毕,等待回复。
      2019-11-27
      回复
    • 光
      2019-11-27回复是小白啊
      在基础库2.9.0以后的版本中,不主动添加fail回调的话此错误不会被抛出,这是版本迭代的bug吗?
      2019-11-27
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签