收藏
回答

支付完成后自动跳到这个页面,这是微信默认的吗

支付后,点击确定就出现了这个页面,能不能关掉

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 八九
    八九
    2020-07-01

    今天突然就这样了 ,请问是什么问题

    2020-07-01
    有用 1
    回复 3
    • Wayne
      Wayne
      2020-07-03
      极大可能是被微信广告阻止了,建议去找微信申诉,可以解除
      2020-07-03
      回复
    • 2020-08-07
      请问问题现在解决了吗
      2020-08-07
      回复
    • 八九
      八九
      2020-08-07回复
      手机扫开发工具上生成的付款码付款会这样  真机没有这个问题
      2020-08-07
      回复
  • Jacky
    Jacky
    2020-09-21

    请问这个问题有解么?之前还好好的项目,现在也遇到一样的情况了,跳转不过去

    2020-09-21
    有用
    回复
  • 超
    2020-03-25

    我也遇到这个问题了,而且支付完成,把这个页面关掉,直接退出公众号了,请问楼主解决这个问题了吗?上面说的那段代码我也没写

    2020-03-25
    有用
    回复 2
    • Wayne
      Wayne
      2020-03-25
      $scope.launchWxPay = function (wxOrder, outTradeNo) {
              WeixinJSBridge.invoke(
                  'getBrandWCPayRequest', wxOrder,
                  function (res) {
                      if (res.err_msg !== "get_brand_wcpay_request:ok") {
                          common.error('微信支付失败,请重试:' + JSON.stringify(res));
                          return;
                      }
                      common.wait('正在确认订单');
          };
      这样写你看有作用吗?这个问题我也没整明白,只不过我删除那段代码是ok的,要不然你就走支付接口,不用浏览器内置接口
      2020-03-25
      回复
    • 2020-08-07
      请问后来是怎么解决的
      2020-08-07
      回复
  • QooQ
    QooQ
    2019-12-23

    请问具体是什么原因,我这边也有这个问题

    2019-12-23
    有用
    回复 10
    • Wayne
      Wayne
      2019-12-23
      微信的开发文档上没有解释,我感觉应该是注册WeixinJSBridgeReady的时候微信默认走的是自己的支付完成,我的问题是get_brand_wcpay_request失败有返回成功没有返回
      2019-12-23
      回复
    • QooQ
      QooQ
      2019-12-23回复Wayne
      我这边按照文档上的js写的,而且其他商户没这个问题,只有新接入的一家有问题
      2019-12-23
      回复
    • QooQ
      QooQ
      2019-12-23
      试了下,取消支付是能正常跳的
      2019-12-23
      回复
    • Wayne
      Wayne
      2019-12-23
      if (typeof WeixinJSBridge == "undefined"){
         if( document.addEventListener ){
             document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady, false);
         }else if (document.attachEvent){
             document.attachEvent('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady);
             document.attachEvent('onWeixinJSBridgeReady', onBridgeReady);
         }
      }else{
         onBridgeReady();
      }
      2019-12-23
      回复
    • Wayne
      Wayne
      2019-12-23
      你看你有没有写这个,删掉就解决了
      2019-12-23
      回复
    查看更多(5)
  • A~你的益达🐜
    A~你的益达🐜
    2019-12-23

    我也有同样问题,之前都好好的,微信升级下版本,支付完成后,点击完成按钮,就弹出来了。在线就解,谢谢

    2019-12-23
    有用
    回复 4
    • Wayne
      Wayne
      2019-12-23
      你看你有没有写着一块代码,删掉再试试,应该就好了
      if (typeof WeixinJSBridge == "undefined"){
         if( document.addEventListener ){
             document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady, false);
         }else if (document.attachEvent){
             document.attachEvent('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady);
             document.attachEvent('onWeixinJSBridgeReady', onBridgeReady);
         }
      }else{
         onBridgeReady();
      }
      2019-12-23
      回复
    • A~你的益达🐜
      A~你的益达🐜
      2019-12-23回复Wayne
      我删除了。支付完成后点完成按钮,还是跳到了微信提示成功的页面,都不按之前样成功后回调到自定义页面
      2019-12-23
      回复
    • Wayne
      Wayne
      2019-12-24
      清一下缓存试试
      2019-12-24
      回复
    • 2020-08-07回复A~你的益达🐜
      请问解决了吗?怎么处理的
      2020-08-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签