收藏
回答

通过云函数获取小程序码,请求返回成功,但是没有小程序码,在线求解?

通过云函数获取小程序码,请求返回成功,但是没有返回buffer,没有小程序码,什么原因呢,在线求解??

同一套代码我用另一个小程序账号是可以获取到小程序码的,然而用这个小程序账号获取不到,求帮助

以下是代码

    wx.cloud.callFunction({

     name: 'openapi',

     action: 'getWXACodeUnlimit',

     success: res => {

       console.log('二维码成功生成',res)

       console.log(res)

     }

   })

下面是打印的log,result里面没有想要获取到的buffer就是小程序码



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 加@贝
    加@贝
    2019-09-18

    这是云函数代码


    2019-09-18
    有用
    回复 1
    • Alonzo Church
      Alonzo Church
      2019-09-26
      你这个代码不是获取小程序码的,参考下官方demo吧
      2019-09-26
      回复
  • Alonzo Church
    Alonzo Church
    2019-09-17

    贴一下云函数的代码?

    2019-09-17
    有用
    回复 1
    • 加@贝
      加@贝
      2019-09-18
      // 云函数入口文件 const cloud = require('wx-server-sdk') cloud.init() // 云函数入口函数 exports.main = async (event, context) => { const wxContext = cloud.getWXContext() return { event, openid: wxContext.OPENID, appid: wxContext.APPID, unionid: wxContext.UNIONID, } }
      2019-09-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签