收藏
回答

getShareInfo 错误码42,appId被限制?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getShareInfo 微信iOS客户端 7.0.13 2.12.2

操作过程:

  • 在开发者工具中模拟分享到群(非直播分享),可以获取shareTicket,但用 getShareInfo 时一直返回42错误:{errMsg: "getShareInfo:fail ", err_code: 42}

  • 我换成其他人的 appid 后,getShareInfo 就能顺利获取得到encrptedData和iv

预期:

  • getShareInfo 能正常返回encrptedData和iv,用于解密后获取群的 openGId

疑问:请问一下开通了小程序直播插件功能之后,是否会影响原有的 getShareInfo 功能?

最后一次编辑于  2020-10-14
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 六月十三
    六月十三
    2020-10-16

    @官方 现在 getShareInfo 没法使用,群相关的功能都不能使用了

    2020-10-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签