收藏
回答

同一个小程序,同一个用户,openId不一致?

appid: wx2d06c216221ebae9

openid: o1f2-4m2gpG8-b7sGDLZt8HjcTOo, o1f2-4oO022TZ-iI0qyMAOu-5gxQ

appid: wx2f14d03f2ad73a8c

openid: odCG25MAd7dLLfWHhV_cA0aFJm70, odCG25PtgtSlqieejkBrNsgFSA48, odCG25Csxx8dxgPXZC2VXNfmh20A, odCG25MkHzdbtziKE9f27dVA3BFU, odCG25LVvBOUETbqsSJFbMXhA4KU, odCG25GMswElEs5XfFxfqivpPeOc, odCG25BEzOs8JSuXBm94P-PxzZVs

后面7个openid属于3个微信号,但是因为后台设计问题,暂时区分不出来哪个对应哪个,麻烦查一下吧。总之三个号出来7个openid肯定是有问题的。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Fly💤
    Fly💤
    2021-12-06

    我就一个app_id,同一个微信号,隔了2天获取的open_id和unionid都不一样,按官方来说就是不同微信或者不同app上的同一个微信,我这边记录的微信名字就是同一个微信号,那就是不同appid,appid都是配死的,想不通,要微信不给数据,我觉得可能微信出了脏数据

    2021-12-06
    有用
    回复
  • 姜俊屹
    姜俊屹
    2021-01-26

    我这边也出现了同样的问题,官方有给你回复吗?

    2021-01-26
    有用
    回复 1
    • jack460
      jack460
      2021-02-16
      没有,很烦躁
      2021-02-16
      1
      回复
  • °深海少年与鲸.
    °深海少年与鲸.
    2020-10-22

    我现在也遇到了这个问题 想问一下解决了吗

    2020-10-22
    有用
    回复 2
    • jack460
      jack460
      2021-02-16
      没有,很烦躁
      2021-02-16
      回复
    • Leo
      Leo
      发表于小程序端
      2022-06-16回复jack460

      现在解决了吗

      2022-06-16
      回复
  • 老张
    老张
    2020-09-30

    有过几百过同样的问题,但至今没有一个是真的,最后都是自己搞错了。

    2020-09-30
    有用
    回复 2
    • jack460
      jack460
      2020-10-08
      是的,但是也有好几个,没下文了,不知道查的什么结果。这种没结果的我估计是真bug。。。理论上说,肯定还是编程习惯不好导致的特殊情况,微信这边没处理好。
      2020-10-08
      回复
    • 老张
      老张
      2020-10-08回复jack460
      你想多了,不是好几个。这种问题,一个都不会有官方人去查的。
      2020-10-08
      回复
  • Xavier
    Xavier
    2020-09-30

    你两个appid,是你自己换了appid导致的,不是微信的问题吧,微信也没有义务解决你自己更换appid导致的数据错误问题啊,更换前就该考虑到openid会对应不上的问题啊。

    2020-09-30
    有用
    回复 3
    • jack460
      jack460
      2020-09-30
      现在刷积分都是这么刷的么?appid不是微信自动分配的么?能换?
      2020-09-30
      回复
    • jack460
      jack460
      2020-09-30
      已投诉恶意灌水,希望其他小伙伴说点有营养的东西。
      2020-09-30
      回复
    • Xavier
      Xavier
      2020-09-30
      呵呵,你随意
      2020-09-30
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-09-30

    先前像你这么说的,官方给查了。

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c466a5882a05a4c393372057000?_at=1601456965699

    2020-09-30
    有用
    回复 2
    • jack460
      jack460
      2020-09-30
      家家都是报上来查的,我也查查看,也不知道这7个openid是哪里来的
      2020-09-30
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-09-30回复jack460
      😂 等官方查下吧。
      2020-09-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签