收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram到底是否废弃了??

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateToMiniProgram 客户端 6.7.2 2.2.3


wx.navigateToMiniProgram公告说新版小程序无法使用,但是为何新版还可使用,授权框也是为啥还能弹出来?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 善禹
    善禹
    2018-08-28

    压根不会废弃的 只不过不再开放了

    2018-08-28
    有用
    回复
  • 李俊杰
    李俊杰
    2018-08-24

    亲测    目前最高支持到2.0.6版本

    2018-08-24
    有用
    回复 1
    • 延夏
      延夏
      2018-08-24

      我这2.23都能跳

      2018-08-24
      回复
  • 宋思达
    宋思达
    2018-08-24

    文档上说   此接口即将废弃,请使用 <navigator> 组件来使用此功能

    废弃肯定是要有个过程的,不能说马上废弃,那么很多小程序都会报错。。。好歹也要等程序员把接口替换掉吧~

    2018-08-24
    有用
    回复
登录 后发表内容