收藏
回答

关闭插屏广告报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug InterstitialAd.onClose 微信iOS客户端 7.0.15 2.12.0

Uncaught (in promise) FrameworkError 

 Object { errMsg: "removeVideoPlayer:fail" }

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 歌登
    歌登
    2020-09-21

    楼主这个问题解决了吗?

    2020-09-21
    有用
    回复
  • 大大亲
    大大亲
    2020-06-23

    完整报错信息

    Uncaught (in promise) FrameworkError 

     Object { errMsg: "removeVideoPlayer:fail" }

    Object { <span style="color: #a71d5d;">errMsg</span>: <span style="color: #183691;">&quot;removeVideoPlayer:fail&quot;</span> }<div class="eruda-json eruda-hidden"></div>

    at e.value (wagame://servicewechat.com/WAGameVConsole.html:27576:37895)

    at new e (wagame://servicewechat.com/WAGameVConsole.html:27576:36659)

    at t.value (wagame://servicewechat.com/WAGameVConsole.html:27576:32217)

    at t.value (wagame://servicewechat.com/WAGameVConsole.html:27576:31461)

    at f.e.<computed> [as error] (wagame://servicewechat.com/WAGameVConsole.html:27576:16382)

    at wagame://servicewechat.com/WAGameVConsole.html:27576:19192

    at Array.forEach (<anonymous>)

    at console._log (wagame://servicewechat.com/WAGameVConsole.html:27576:19080)

    at <anonymous>:1:9

    2020-06-23
    有用
    回复 11
    • Forever
      Forever
      2020-06-23
      那报错后能重新创建和正常启动吗?
      2020-06-23
      回复
    • 大大亲
      大大亲
      2020-06-23回复Forever
      报错不是必现,但概率很高
      安卓报错后也正常,IOS有时会卡死
      2020-06-23
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-06-23回复大大亲
      IOS上使用 try...catch 语句 看看能不能防卡死,不过你这个是调用了实例的什么方法而报的错呢?这样会方便我们这边进行问题排查
      2020-06-23
      回复
    • 大大亲
      大大亲
      2020-06-23回复Forever
      2020-06-23
      回复
    • fn
      fn
      2020-07-22回复Forever
      安卓7.0.16,第一次进插屏广告页面,将插屏广告关闭后也报removeVideoPlayer:fail错误。然后返回上一页,再进去插屏广告页面,直接报errMsg: updateImageView:fail:got 'null' when get view by the given viewId
      2020-07-22
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签