收藏
回答

业务域名已经配置,再iphone依旧无法打开web-view

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 6.7.4 2.0.4

web-view地址:https://xz.yzsaas.cn/tc_web/tc/knowledge/previewPdf/?arcId=5088816487759430645&title=%E7%89%B9%E7%91%9E%E7%89%B9.docx



回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-12-25

    麻烦提供一下小程序appid、微信号、客户端版本、系统和操作的时间

    2018-12-25
    有用
    回复 8
    • 习惯秋落
      习惯秋落
      2018-12-25

      微信号:jiutianyunzhu001

      客户端版本:6.7.4

      系统:iphone


      2018-12-25
      回复
    • 习惯秋落
      习惯秋落
      2018-12-25

      ios系统版本:11.3.1

      2018-12-25
      回复
    • 小程序运营专员 - cunjin
      小程序运营专员 - cunjin
      2018-12-25回复习惯秋落

      可以现在操作几次么?我们看下。

      2018-12-25
      回复
    • 习惯秋落
      习惯秋落
      2018-12-25回复小程序运营专员 - cunjin

      好的。我先操作失败的链接,然后再操作可以成功的链接

      2018-12-25
      回复
    • 习惯秋落
      习惯秋落
      2018-12-25

      我这边已经操作完成了,你们那边收到日志没有

      2018-12-25
      回复
    查看更多(3)
  • 2018-12-26

    遇到过类似问题,应该是url路径有中文的原因,你把pdf.js 要加载的附件名换成非中文的应该就好了

    2018-12-26
    有用
    回复 6
    • 习惯秋落
      习惯秋落
      2018-12-26

      你好,这个路径是将url换成了中文的哈

      2018-12-26
      回复
    • 习惯秋落
      习惯秋落
      2018-12-26

      说错了哈。已经将中文进行了编码哈

      2018-12-26
      回复
    • 2018-12-26回复习惯秋落

      有没有试直接用非中文的,我当时是转码也不行,只在ios系统上不行,安卓的没事

      2018-12-26
      回复
    • 习惯秋落
      习惯秋落
      2018-12-26回复

      我这边的情况是,中文同样的可以打开哈,只是部分文件无法打开,出现这种情况,该情况在安卓上面偶尔出现,在ios上面出现频率很高

      2018-12-26
      回复
    • 习惯秋落
      习惯秋落
      2018-12-26回复

      我们这边没有用pdf.js这个工具哈,由服务端做处理

      2018-12-26
      回复
    查看更多(1)
  • 启码
    启码
    2018-12-25

    是不是打包的?打包H5的小程序是不太稳定

    2018-12-25
    有用
    回复 1
    • 习惯秋落
      习惯秋落
      2018-12-25

      没有打包,

      2018-12-25
      回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2018-12-25

    还是之前你给我的那个小程序?


    2018-12-25
    有用
    回复 14
    • 习惯秋落
      习惯秋落
      2018-12-25

      就是啊。大哥

      2018-12-25
      回复
    • 王翊夫if
      王翊夫if
      2018-12-25回复习惯秋落

      从你客户端日志上来看,页面在开始加载 https://xz  这个 url 后立刻就重定向到 http://xz ,然后就被拦截了,还是和页面方自查吧。


      [I][2018-12-25 +8.0 15:47:54.055]shouldStartLoad naviType:5 isFrame:0, url: https://xz.yzsaas.cn/tc_web/tc/knowledge/previewPdf/?arcId=5088816487759430645&title=%E7%89%B9%E7%91%9E%E7%89%B9.docx

      [I][2018-12-25 +8.0 15:47:54.106]webViewDidStartLoad. loading count 1

      [I][2018-12-25 +8.0 15:47:54.108]houldStartLoad naviType:5 isFrame:0, url: http://xz.yzsaas.cn/tc_web/tc/knowledge/previewPdf/?arcId=5088816487759430645&title=%E7%89%B9%E7%91%9E%E7%89%B9.docx


      2018-12-25
      回复
    • 习惯秋落
      习惯秋落
      2018-12-25回复王翊夫if

      但是这种情况,为什么不会在安卓端出现呢?

      2018-12-25
      回复
    • 习惯秋落
      习惯秋落
      2018-12-25

      正常来说,这种拦截应该是基于安卓与ios都会拦截,我们在多个安卓机型上面都跑了一次测试,这种情况并没有出现在安卓机型上面

      2018-12-25
      回复
    • 王翊夫if
      王翊夫if
      2018-12-25

      不应该和你们的页面开发确定为什么只会在 iOS 上出现 302到 http://xz  这种情况吗?

      2018-12-25
      回复
    查看更多(9)
  • 🇨🇳
    🇨🇳
    2018-12-25

    我之前也这样,好像是还要后台配置一下

    2018-12-25
    有用
    回复 3
    • 习惯秋落
      习惯秋落
      2018-12-25

      服务端已经做了相关处理了

      2018-12-25
      回复
    • 习惯秋落
      习惯秋落
      2018-12-25回复习惯秋落

      如果是服务端原因,应该所有文件都无法打开,但是现在问题是,在iphone中部分能够打开,部分无法打开。在安卓中这个问题就不存在了

      2018-12-25
      回复
    • 🇨🇳
      🇨🇳
      2018-12-25

      这是不是要兼容一下所有机型啊,我觉得还是问官方好,但是官方又得让你提供dome又是啥的,麻烦


      2018-12-25
      回复
  • 习惯秋落
    习惯秋落
    2018-12-25

    在iphone中出现 不支持打开业务域名 提示,但是在安卓端可以正常打开

    2018-12-25
    有用
    回复 2
    • 黎😄
      黎😄
      2018-12-25

      你那个页面不会是进行了其他开发吧?例如公众号那些?还是缓存的问题?删掉再重新扫码打开看看。

      2018-12-25
      回复
    • 习惯秋落
      习惯秋落
      2018-12-25回复黎😄

      没有做公众号的开发,已经用过删除这种 方式了

      2018-12-25
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-12-25

    报啥错了?

    2018-12-25
    有用
    回复 16
    • 习惯秋落
      习惯秋落
      2018-12-25

      没有报错,在iphone中提示,不支持打开业务域名提示,但是在安卓中可以打开,这种情况有时候会出现有时候又不会出现,出现的概率比较大

      2018-12-25
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-12-25

      是不是做了302转发。

      2018-12-25
      回复
    • 习惯秋落
      习惯秋落
      2018-12-25回复睡前原谅一切

      没有做302的转发

      2018-12-25
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-12-25回复习惯秋落

      是报错http么?

      2018-12-25
      回复
    • 习惯秋落
      习惯秋落
      2018-12-25回复睡前原谅一切

      内容就是这样的

      2018-12-25
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容