收藏
回答

微信扫码登录刷新二维码会很慢?

调用微信扫码 第一次加载的时候很快 但是当点击刷新按钮时先调用下面这两个方法

oauth.removeAllListeners();
oauth.stopAuth();


然后重新请求access_token和ticket  但是加载二维码会很慢  需要大概半分钟才可以 ios这边却很快,请问这是为什么


整体代码如下:




最后一次编辑于  2019-10-21
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大姑
    大姑
    发表于移动端
    2021-01-25
    荣军医院
    2021-01-25
    有用
    回复
  • 数致(上海)信息科技有限公司
    数致(上海)信息科技有限公司
    2019-10-18

    检查一下网络

    2019-10-18
    有用
    回复 2
    • 😈
      😈
      2019-10-21
      第一次加载是很快的  点击刷新后 重新执行加载二维码就会很慢
      2019-10-21
      回复
    • 😈
      😈
      2019-10-21
      您好 我把代码展示了一下 您受累看一下 感谢
      2019-10-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签