收藏
回答

Python 企业微信会话存档SDK 问题

使用Python进行 C SDK so的库调用,返回的data数据只有一部分,文档中所说的分片完全没有到512kb,返回的数据只有几B字节,写入AMR文件后能正常播放,但只有0.2秒。正常音频有6秒。 客服完全不懂,谁能解答下?


会话存档返回数据:
{'md5sum': 'e9353fcb3c5edd4402078b36d8618dd8',
 'voice_size': 3646,
 'play_length': 6, 
'sdkfileid': 'CpsBKjAqdDBmdVY5TGkrUGpzd1NkREx1VFFXWGpGYTVNTk5MOVlrZlc3OTRJcGZLZmRqVE9PMWNQc1g1ZE5ya3VxWHo5WUQ0ZHBIcTZVbzROQXBQTDdSTnRIK1lrVzhjSm5ySlM2WE81VUFQczhvZm5QejkxcEJWa2hiK0dTMVdnclcvQWhCTE1wRTJHVWR6VjdVU2lZRGFuRlV3PT0SOE5EZGZNVFk0T0RnMU1qazFOelk0TnpJNE0xOHhOVGd3TmpNMk16azVYekUxT1RrMk16azNNelE9GiA3NDY4NjY2ZDZiNzk3ODczNzU2MzYzNjE2MzY1NjI2Mg=='}


data_struct = MediaData()
res = dll.GetMediaData(sdk_obj, b'', sdk_file_id, b'', b'', 0, data_struct)
blob_data = dll.GetData(data_struct)

数据返回
res:          0
outindexbuf:  ''
int:          0
data:         '#!AMR\n\x0cq\xd9'\xf7\x07|\xb1\xdd?Fk\xca\xac\x0c
data_len:     3646
is_finish:    1










回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-09-11

    您好,写入AMR文件后能正常播放,但只有0.2秒。正常音频有6秒这个看起来是代码问题,可以先自行排查下

    2020-09-11
    有用
    回复 1
    • 嗯哼
      嗯哼
      2021-08-31
      也遇到了同样的问题,自己排查过了,没发现问题,麻烦解答下
      2021-08-31
      回复
  • 向阳°
    向阳°
    2022-02-07

    大佬你的python解密SDK能发我份不,跪求

    2022-02-07
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
  • 嗯哼
    嗯哼
    2021-08-31

    也遇到了同样的问题,请问解决了么?

    2021-08-31
    有用
    回复
  • 政委
    政委
    2021-08-03

    同问,请问问题解决了吗?

    2021-08-03
    有用
    回复
  • Leo
    Leo
    2020-12-15

    您好 ,请问解决了吗

    2020-12-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签