收藏
回答

安卓手机wx.hideLoading();无效吗?

安卓手机wx.hideLoading()无效 加了

// wx.showLoading({

// title: '加载数据中..'

// // mask: true,

// })

// setTimeout(function () {

// wx.hideLoading()

// }, 1000);

无效关闭不了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-03

    你好,这个问题已解决,正在灰度中,可以晚点再试下

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2021-09-05
      麻烦帮忙看下我主页的最新的第一个和第二个问题 谢谢啦
      2021-09-05
      回复
  • 炫材
    炫材
    2020-01-03

    这是android微信客户端7.0.10引入的一个bug问题,等官方修复把,暂时在其他生命周期里使用hideLoading来规避

    2020-01-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签