收藏
回答

设置服务器域名后,过一天服务器域名又被重置了?

小程序绑定了第三方平台,在微信公众平台为小程序设置了服务器合法域名域名后,过了一天左右,发现域名全部变空了,重置设置以后,过一天又变回了原样

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2021-01-26

    看看是不是第三方给你改了的。

    2021-01-26
    有用
    回复 3
    • if(object)return false
      if(object)return false
      2021-01-26
      自己的后台没有去集成修改服务器域名的接口,微信开放平台,一直没人动过。都奇了怪,隔一两天就出现小程序上传图片不成功的情况,一看就发现服务器域名变成了第三方平台填写的初始域名
      2021-01-26
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2021-01-26回复if(object)return false
      所以可能是第三方那边触发了修改呀。
      2021-01-26
      回复
    • 我的城市没有海ぃ
      我的城市没有海ぃ
      发表于移动端
      2022-06-17回复if(object)return false
      。m 了|•'-'•)و✧
      2022-06-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签