收藏
回答

白屏

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 7.0.5 2.6.0

到登录页面,输入账户密码,点击登录,之后跳转页面,然后大约页面显示1秒,就变成如下面白屏

显示

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-灵芝
    社区技术运营专员-灵芝
    2019-08-30

    这种情况可以调试一下小程序看看

    正式版调试方式如下:

    1、https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html

    2、先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole


    2019-08-30
    有用
    回复 4
    • 阿杜
      阿杜
      2019-08-30
      关键是我这边没设备出现这个问题,主要集中在ios 而且同型号,同版本得手机,可能有的正常,有的白屏,还有我没转es5 ,因为我用一些
      2019-08-30
      回复
    • 阿杜
      阿杜
      2019-08-30
      vConsole看着一起正常
      2019-08-30
      回复
    • 阿杜
      阿杜
      2019-08-30
      已解决,感谢
      2019-08-30
      回复
    • 相信自己
      相信自己
      2019-10-08
      这个是什么问题啊  线上的
      2019-10-08
      回复
  • !!!Σ(っ°Д°;)っ
    !!!Σ(っ°Д°;)っ
    2019-08-30

    先看控制台输出是否有错误信息

    2019-08-30
    有用
    回复 4
    • 阿杜
      阿杜
      2019-08-30
      报错得地方,不是相关页面得。而且如果用相同版本得体验版也没得任何问题,
      2019-08-30
      回复
    • !!!Σ(っ°Д°;)っ
      !!!Σ(っ°Д°;)っ
      2019-08-30回复阿杜
      建议你把报错信息截图贴出来
      2019-08-30
      回复
    • 阿杜
      阿杜
      2019-08-30
      已解决,感谢
      2019-08-30
      回复
    • 九月
      九月
      2019-11-22
      你好请问你是怎么解决的这个问题啊 !
      2019-11-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签