收藏
回答

上线的小程序仅支持安卓不支持苹果,咋处理?

框架类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 IOS 9.3.1 iphone 5S 基础库1.6.4

你想反馈一个 Bug 还是 提一个需求?


如果是 Bug:是    


* Bug 表现是什么?预期表现是什么?


* 如何复现?发布的小程序,从接口获取的动态数据,安卓端正常显示,苹果端显示空白(不显示);想让苹果端正常显示,怎么办?


* 提供一个最简复现 Demo: 你可以搜小程序:收废品滴


如果是需求:


* 你希望有什么能力?


* 你需要这个能力的场景是 ?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-02-05

    你好,请自查

    2018-02-05
    有用
    回复
  • 赵祥
    赵祥
    2018-02-02

    首页新闻是从后台接口调出来的,但是苹果手机看不到,是不是小程序兼容问题?

    2018-02-02
    有用
    回复
  • 赵祥
    赵祥
    2018-02-02

    苹果手机



    安卓手机


    2018-02-02
    有用
    回复
  • 2018-02-02

    不够详细啊兄弟

    2018-02-02
    有用
    回复
登录 后发表内容