收藏
回答

appServiceSDKScriptError 地图调用异常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseLocation 客户端 7 2.5.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

异常消息:

appServiceSDKScriptError

Cannot read property 'mode' of undefined;at api onAppEnterBackground callback function

TypeError: Cannot read property 'mode' of undefined

    at Bt.<anonymous> (http://127.0.0.1:59825/appservice/__dev__/WAService.js:1:525987)

    at Bt.emit (http://127.0.0.1:59825/appservice/__dev__/WAService.js:1:305615)

    at Object.emit (http://127.0.0.1:59825/appservice/__dev__/WAService.js:1:324480)

    at Bt.<anonymous> (http://127.0.0.1:59825/appservice/__dev__/WAService.js:1:330528)

    at Bt.emit (http://127.0.0.1:59825/appservice/__dev__/WAService.js:1:305657)

    at Object.emit (http://127.0.0.1:59825/appservice/__dev__/WAService.js:1:324480)

    at http://127.0.0.1:59825/appservice/__dev__/WAService.js:1:325658

    at http://127.0.0.1:59825/appservice/__dev__/WAService.js:1:262652

    at e (http://127.0.0.1:59825/appservice/appservice?t=1547280528952:1658:2640)

    at n.registerCallback.t (http://127.0.0.1:59825/appservice/appservice?t=1547280528952:1658:2903)

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

js

运行如下代码 就报错

positionChoose: function () {
  var that = this;
  wx.chooseLocation({
    success: function (res) {
      console.log(res);
      that.setData({
        positionData: res.name || res.address
      })
    },
    fail: function () {
      // fail
    },
    complete: function () {
      // complete
    }
  })
},


最后一次编辑于  2019-01-14
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-14

    你好,开发者工具在 v2.4.4 和 v2.5.0 的基础库中只要发生切后台的行为,都会产生这个错误。真机上不会产生这个错误。

    我们会在下个基础库版本中进行修复。


    2019-01-14
    有用 1
    回复
登录 后发表内容