收藏
回答

分享出去的小程序,点击进入页面显示空白

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 onShareAppMessage 客户端 v1.02.1809260 2.3.2


分享出去的小程序,用户点击后。第一次进入显示空白,第二次再次点击显示出页面数据。{但是在有时候,用户多次点击分享出去的小程序,页面数据均未获取到。仍显示空白。求大神解答!}


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • -_-!
    -_-!
    2018-10-30

    你调试下,应该是那个id第一次获取失败吧

    2018-10-30
    有用 2
    回复 3
    • 向阳而生
      向阳而生
      2018-10-30

      我这个在微信开发者工具里面进行查看是么有问题的,接入真机调试也是没问题。但是直接对测试版本进行测试,第一次就会显示空白,然后第二次才会渲染整个页面。(然后有些手机会出现多次点击还是未渲染页面)!

      2018-10-30
      1
      回复
    • DBAA🇨🇳
      DBAA🇨🇳
      2018-11-06

      解决了吗   碰到了同样的问题

      2018-11-06
      回复
    • 向阳而生
      向阳而生
      2018-12-05回复DBAA🇨🇳

      没有,但是我感觉是sessionID的原因


      2018-12-05
      回复
  • HMR ⁶⁶⁶
    HMR ⁶⁶⁶
    2020-06-03

    如何页面的数据接口需要传参,你要在分享的路径后面加上传递的参数

    2020-06-03
    有用
    回复
  • 独立思考
    独立思考
    2019-12-20

    解决没 ,在线等 。

    2019-12-20
    有用
    回复
  • cx
    cx
    2019-11-20

    我来挖个坟,这个问题解决了没,昨晚我做分享功能的时候也出现类似问题了,分享给别人后,他打开页面是空白的,但是他分享给我的话,我点进去有数据

    2019-11-20
    有用
    回复
  • 滚动的蛋
    滚动的蛋
    2019-10-17

    我也出现了同样的问题,分享出去的第一次别人打开要启动小程序,在进入那个页面,但是没有数据,等小程序启动完成了,再次点击那个链接进去才有数据

    2019-10-17
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2018-10-30

    分享成功或者失败的回调是没有了的。然后你页面上分享出去带的这个ID是不是 页面初始化的时候会用到。看下那段代码

    2018-10-30
    有用
    回复 4
    • 向阳而生
      向阳而生
      2018-10-30


      点击分享的小程序,我是带了一个ID的,然后点击页面,传入ID,然后通过URL去后台获取这个ID的数据并进行展示的

      2018-10-30
      回复
    • 滚动的蛋
      滚动的蛋
      2019-10-17回复向阳而生
      解决没
      2019-10-17
      回复
    • 独立思考
      独立思考
      2020-01-07
      用json.stringfy处理一下还不行就什么uri什么的 转一下 是传递过程中 数据 被 怎么怎么了
      2020-01-07
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-01-07回复滚动的蛋
      代码问题
      2020-01-07
      回复
登录 后发表内容