收藏
回答

横屏,三星手机全面屏底部有一个白色条条,怎么处理?

代码设置如下:

{
  "usingComponents": {},
  "pageOrientation":"landscape",
  "navigationStyle": "custom",
  "enablePullDownRefresh": false,
  "resizable": true,
  "window": {
    "pageOrientation": "landscape"
  }
}


显示如下:


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-01-14

    你好,只有三星有这个问题吗

    2021-01-14
    有用
    回复 1
    • Sky
      Sky
      2021-01-15
      我三星用的是全面屏,我就把全面屏关闭了,打开了虚拟按键,应该是横屏,虚拟按键没有隐藏,有什么方法隐藏虚拟按键么?类似于游戏的全屏
      2021-01-15
      回复
  • c
    c
    2021-01-14

    那是手机自带的功能(手势提示线)。 可以在手机里面关闭的(具体可以百度),不是小程序的东西。

    2021-01-14
    有用
    回复 1
    • Sky
      Sky
      2021-01-15
      小程序游戏里面他们是怎么隐藏的呢,他们默认会把虚拟按键都统一隐藏了
      2021-01-15
      回复
  • Sky
    Sky
    2021-01-14

    我看了官方他们自己的小程序是没有的:


    麻烦给个解决思路吧 ,拜托~

    2021-01-14
    有用
    回复 1
    • Jake
      Jake
      2021-10-22
      老哥,有解决方案了吗?同求
      2021-10-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签